Bolsas de vacío
Bolsas de vacío transparente de 90µ sin impresión
Caja de 1.000 bolsas
Descuento por volumen a partir de 10 cajas
Las bolsas de vacío están fabricadas con un material multicapa basado en Poliamida y en Polietileno.
Alarga la vida de tus alimentos
Todos los alimentos se deterioran a causa de la presencia de microorganismos que, en su mayoría, necesitan oxígeno para vivir.
Nuestras bolsas están fabricadas en España y se confeccionan con materiales barrera que permiten cerrar herméticamente el envase con una máquina para vacío hasta el consumo del alimento.
Modo de empleo
Esta bolsas de vacío de 90 micras se utilizan con las envasadoras de vacío tipo campana o profesional pero no sirven para envasadoras domésticas. Bolsas aptas para pasteurización a 70º C durante un máximo de 2 horas y para congelación hasta -25º C, pero no pueden utilizarse para esterilización ni para cocción.
Si no encuentras la medida que necesitas puedes ponerte en contacto con nosotros y te informaremos sobre las opciones de personalización.
- Material
- Poliamida y Polietileno para vacío. Material no apto para cocción
- Color
- Transparente
- Impresión
- Sin imprimir
- Medidas
- Milímetros (mm.)
- Aplicación habitual
- Envasado al vacío en campana profesional. Temperatura 41ºC – 70ºC tiempo máx. 2h
- Tipo de envasado
- Campana profesional
- Unidad mínima de venta
- 1 caja de 1.000 bolsas